segunda-feira, 25 de julho de 2011

No finzinho, o Vasco vira e sai com os 3 pontos !

Na tarde desse domingo 24/07 ás 16 horas, o Vasco enfrentou o Atlético-MG pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Aos 17 minutos do 1º tempo, Julinho cruzou na área e o meia Diego Souza completou de cabeça fazendo 1 a 0 para o Vascão, mas aos 40 minutos, Magno Alves entra sozinho na área e toca por baixo de Fernando Prass empatando o jogo. No 2º tempo, os 2 times pressionaram muito e tinham deficiência para formar as jogadas, e, aos 46 do 2º tempo, Bernardo puxa contra-ataque e é derrubado na área por Leonardo Silva. Diego Souza vai para a cobrança e estufa as redes do Ipatingão, decretando o placar final de 2 a 1 para o Vasco da Gama. Com essa vitória o Trem Bala da Colina pulou para a 4ª e está dentro do G4. O próximo jogo será quinta 28/07 ás 19:30, em São Januário, o Vasco irá enfrentar o Bahia pela 12 ª rodada da Série A.