domingo, 20 de março de 2011

Em tarde fria, Joinville empata com o lanterna do campeonato

Em uma tarde nublada e com um vento frio, o Jec empatou em 2 a 2 com o time do Concórdia. Na minha opnião, os 2 times jogaram muito bem, principalmente o Joinville, que criou muitas oportunidades de gol e só faltou um ''matador'' pra empurrar pra dentro. No 1º tempo, ja na prorrogação, o time do Meio-Oeste abriu o placar em uma falha boba da defesa do Jec. La pela metade do 2ª tempo, Aldair cruzou na área e o time adversário afastou e no rebote, de fora da área, Eduardo mandou um foguete para o gol do Concórdia e teve a felicidade da bola entrar, la onde a 'coruja dorme'. Uns minutos a frente, Lima foi empurrado na área, e o juíz marcou a penalidade máxima, um tanto duvidoso, na cobrança, Ramon bateu no meio e assim o Joinville virou o placar para 2 a 1. Mas como tudo que é bom dura pouco, la pelos 40 do 2º tempo, o Concórdia atacou, e quando a bola sobrou no meio da área, Miro Bahia (ex-Joinville), chutou sem defesa para o goleiro. O Jec perdeu a oportunidade de ir para o 1ª lugar do Catarinense, mas agora terá que recuperar la em Chapecó.
O próximo jogo será contra a Chapecoense (23/03 - quarta - ás 20:30) no estádio Índio Condá, em Chapecó.